L'ECLAT DE CHOCOLAT

Amandine

Je suis Amandine Ciocca (27 ans), artisan en pâtisserie et chocolaterie.

Titulaire d’un BAC PRO Boulangerie-Pâtisserie, de deux CAP en Pâtisserie et Chocolaterie-Glacerie et un BTM Chocolaterie-confiseur, ma passion pour la pâtisserie a émergé dès mon enfance. Convaincue de transformer cette passion en profession, j’ai enrichi mes compétences en suivant une formation en alternance à la pâtisserie Laurent Champon à Vinay. Après avoir été chef-pâtissière de cette même pâtisserie de 2016 à 2022….

2023 marque le début de mon nouveau projet : créer ma propre entreprise de chocolaterie – pâtisserie.

Pâtisseries sur commande & point de vente

Je confectionne des pâtisseries (personnalisables) uniquement sur commandes , mais dispose d’un point de vente , situé à VARACIEUX (tout comme mon laboratoire) pour la chocolaterie, confiserie, glacerie …  

De plus, je propose, sur mon point de vente, une grande variété de produits :

  • des chocolats fourrés (ganaches, pralinés, croustillants, etc.),
  • des sucettes originales (à l’effigie de chats, chiens, tracteurs, ou par thèmes : Halloween…),
  • des tablettes de chocolat variées (lait, noir, Dulcey)
  • et une gamme de glaces et sorbets.

Toutes mes créations sont artisanale, réalisées avec des matières premières de qualité. Mon offre de pâtisserie évolue selon les saisons et vos préférences.

 

Hâte de partager avec vous l’univers sucré de ma passion !

Retour en haut